Postres deliciosos, saludables y sin culpa Tienda en pleno corazón de Madrid Pedidos on-line para recoger en tienda

Repostería saludable

Bienvenido a Antojos FIT, donde combinamos salud y sabor en cada bocado. Todos nuestros productos están elaborados con harinas sin refinar y endulzados de forma natural con dátiles y eritritol. ¡Disfruta de postres nutritivos, deliciosos y adecuados para toda la familia!

Nosotros

Nuestra Filosofía

En Antojos FIT creemos que el placer de disfrutar un buen postre no debe comprometer tu salud. Nos especializamos en crear delicias que nutren el cuerpo y el alma, utilizando solo ingredientes naturales, sin azúcares añadidos y sin harinas procesadas. Nuestro objetivo es ofrecer productos de pastelería deliciosos que puedas disfrutar sin culpa.

Ingredientes que amamos

Trabajamos con harinas sin refinar como avena, almendra, espelta integral y coco y endulzamos nuestros productos con excelentes alternativas como dátiles y eritritol. Así, mantenemos bajo control los niveles de glucosa, respetamos las necesidades dietéticas de nuestros clientes y logramos un sabor naturalmente dulce y equilibrado.

Historia

Todo empezó en la cocina de Antonella Esposito, la pastelera y creadora de Antojos FIT. Su amor por el deporte, el postre y la salud, la llevaron a buscar mejores alternativas de alimentación hasta encontrar el balance perfecto. Lanzamos Antojos FIT para llevar postres sin culpa a los hogares de quienes buscan una alimentación más consciente.

Intolerancias

Queremos que disfrutes de nuestros productos con tranquilidad. Ten en cuenta que algunos de nuestros productos pueden contener alérgenos o haberse preparado en instalaciones donde se manejan ingredientes como nueces, lácteos, gluten o soya. Si tienes alguna alergia o consulta, estamos aquí para ayudarte

Consulta nuestra tabla completa de alergenos en el siguiente enlace:

Patricia Beneit

Increíble! Cualquier cosa que escriba sobre Antonella y sus delicias se queda corta! Se nota que lo hace con amor.

Sandra Portillo

Antonella una emprendedora de 10, un gustazo probar tus super dulces y ver que la gente como tú sale adelante con un negocio tan real!

Maximiliano Troilo

Compré unas galletas, un brownie y unas trufas de calabaza la cual me volaron la cabeza de lo ricas que estaban.

Preguntas Frequentes

Nuestros postres están endulzados con eritritol y pasta de dátiles, dos alternativas naturales que aportan dulzura sin los efectos negativos del azúcar añadido. El eritritol es un endulzante sin calorías que tiene un impacto mínimo en los niveles de glucosa en sangre, ideal para quienes desean cuidar su salud. La pasta de dátiles, por su parte, no solo endulza de forma natural, sino que también aporta fibra, minerales y antioxidantes, añadiendo un toque de sabor y nutrientes a nuestros postres.

En nuestros postres utilizamos una combinación de harinas nutritivas y naturales: harina de espelta integral, harina de avena, harina de almendras y harina de coco. La harina de espelta integral es una excelente fuente de fibra y proteínas; la harina de avena aporta suavidad y es rica en nutrientes como el hierro y el magnesio. La harina de almendras y la harina de coco, además de ser naturalmente libres de gluten, añaden un delicioso sabor y ofrecen grasas saludables, vitaminas y minerales, para que puedas disfrutar de postres deliciosos y nutritivos.

La lúcuma es una fruta de origen peruano conocida por su sabor dulce y suave, que recuerda al caramelo o la vainilla. Además de ser deliciosa, es un ingrediente muy nutritivo: es rica en antioxidantes, fibra, vitaminas del complejo B, hierro y potasio, lo que la convierte en una opción excelente para endulzar de manera natural y saludable. La lúcuma es ideal para quienes buscan alternativas naturales, ya que añade dulzura y un toque exótico a nuestros postres.

Algunos de nuestros productos están elaborados con harinas alternativas, como harina de almendra y de coco, que no contienen gluten de forma natural. Sin embargo, es importante aclarar que, aunque empleamos algunas harinas sin cereales, nuestros productos se preparan en un espacio compartido donde hay ingredientes con gluten. Por esta razón, no podemos asegurar que estén completamente libres de trazas de gluten.

Sí, tenemos opciones de tartas sin edulcorantes, como nuestra smash cake. Este tipo de tarta es ideal para celebraciones de primer cumpleaños, ya que está diseñada para que los más pequeños puedan explorar, tocar y “aplastar” mientras disfrutan de una opción saludable y natural.

Aunque no somos una pastelería especializada en postres veganos, sí ofrecemos algunas opciones veganas en nuestra selección. Estas están elaboradas sin ingredientes de origen animal, pero queremos aclarar que, aunque somos muy cuidadosos para evitar posibles contaminaciones cruzadas, no podemos garantizar que nuestros postres estén completamente libres de trazas de productos ovo-lácteos, ya que compartimos espacio de preparación con productos que los contienen.

Nuestros postres, al ser 100% naturales, tienen una duración de 3 a 4 días si se almacenan correctamente. Para mantener su frescura, es importante guardarlos en la nevera y envolverlos en film transparente para evitar que se resequen. Si no se van a consumir dentro de ese tiempo, te recomendamos congelarlos bien envueltos en film para prolongar su duración y disfrutar de su sabor más tarde.

Repostería saludable:

Obrador con tienda mar-sab 10:00-14:00 & 16:00-20:00

Contacto